Política de privacidad - Vivienda NO entregada . Reclamación de depósitos

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB

SAREDIGITAL SL, titular del dominio http://www.viviendanoentregada.com, como responsable del tratamiento, garantiza un nivel adecuado y coherente de protección de las personas físicas en lo que respecta a sus datos personales, objeto de tratamiento por la empresa, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos (2016/679).

SAREDIGITAL SL solo trata datos personales con plena responsabilidad y lealmente, y de acuerdo con bases jurídicas que permiten la licitud del tratamiento, según el Reglamento general de protección de datos.

Con el objetivo de dar cumplimiento al Reglamento general de protección de datos, SAREDIGITAL SL ha elaborado un Registro de actividades de tratamiento y ha adoptado las medidas de seguridad oportunas y apropiadas a los riesgos evaluados e identificados objetivamente para los derechos y libertades de las personas interesadas, a los que pudieran dar lugar los tratamientos realizados por nuestra empresa.

SAREDIGITAL SL aplica el principio de transparencia en el tratamiento de datos personales, facilitando a las personas interesadas una información concisa, fácilmente accesible, completa y con un lenguaje fácil de entender, y ofreciendo una dirección de correo electrónico para el ejercicio de los derechos de acceso, de rectificación y supresión, a la limitación del tratamiento, a la portabilidad de los datos y de oposición al tratamiento, a cuyos modelos se puede acceder enviando un mail a la dirección de correo electrónico: info@saredigital.com.

A continuación, se ofrece una información adicional y ampliada respecto a actividades de tratamiento específicas, realizadas por SAREDIGITAL SL a través de su sitio web:

1. Responsable del tratamiento:

SAREDIGITAL SL – C/ Cruz Roja, 13 – 26230 Casalarreina – España
Teléfono: +34 900 908 157
e-mail: info@saredigital.com

2. Datos de contacto del Delegado de Protección de Datos: info@saredigital.com

3. Base jurídica: Consentimiento para el envío de información de acuerdo con su solicitud a través del formulario web, envío de correo electrónico o mediante llamada telefónica.

4. Finalidad: Facilitar información sobre la posibilidad de acceder a la justicia para recuperación de créditos anticipados a promotores inmobiliarios y que hasta ahora no han podido recuperar.

5. Categorías de datos personales: Nombre y apellidos, dirección postal, correo electrónico, teléfono, información sobre su crédito.

6. Categorías de interesados: Personas solicitantes de información vía formulario, vía correo electrónico o vía telefónica.

7. Destinatarios de los datos: No están previstas cesiones de datos

8. Transferencias internacionales de datos: No están previstas

9. Conservación de datos: Los datos personales serán conservados hasta la finalización del tratamiento para poder facilitarle la información que nos solicita.

10. ¿Cuáles son sus derechos? Las personas titulares de los datos tratados por el SAREDIGITAL SL tienen reconocido el derecho en todo momento a ejercer el derecho de acceso a sus datos, de rectificación de datos erróneos o inexactos, de supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para las finalidades que fueron recogidas, y a la portabilidad de los datos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en este caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

También por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. SAREDIGITAL SL dejará de tratar los datos, excepto por motivos legítimos o para el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Para ejercer estos derechos podrá ponerse en contacto con el PROMORECALL SL presentando el formulario correspondiente al correo electrónico  info@saredigital.com.

Así mismo, en caso de no estar satisfecho con la respuesta al ejercicio de sus derechos, y en todo caso, siempre que lo considere oportuno, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en su sede electrónica www.agps.es.

11. Procedencia de los datos personales: Los datos personales objeto de tratamiento por SAREDIGITAL SL proceden directamente de las personas interesadas o de sus representantes, u otras administraciones públicas de acuerdo con las previsiones legales.

Te llamamos
×

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies